dimanche 11 juin 2017

La Fête des Pères à la Bastide Saint Antoine


A l'occasion de la Fête Pères « for Daddy's Day » ce dimanche 18 Juin 2017, Jacques Chibois, accompagné de son chef Laurent Barbot, un menu à été composé autour de recettes de saison :

Le pulpe et ses gambéronis marinées, condiments aux saveurs de la mer, bouillon rafraîchissant à la menthe et citronnelle
Marinated octopus and king prawns, sea flavor condiment, refreshing broth with mint and lemongras

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Le Saint-Pierre confit dans son jus et saupoudré de sa gremolata aux parfums d'été, méli-mélo de légumes
John Dory preserved on a cooking sauce, served with summer « gremolata », mix of vegetables

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La poitrine de pintade dorée, asperges vertes et blanches, croutilant de jeunes oignons et jus volatile aux senteurs de notre terroir
Browned breast of poultry, white and green asparagus, crut of young onions, local and typical chiken sauce

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Fraîcheur de pêches crémeuses et croquantes, fine gelée et glace à la verveine du jardin
Freshness of soft crispy peaches, fine jelly and ice cream of our verbena

Tarif / Rate 155 €/personne, accord mets & vins (1 verre par plat). Service au déjeuner le dimanche.
rate all taxes included/person, wine & food pariring (1 glass per dish). Served at lunch on sunday.

La Bastide Saint-Antoine*****
Jacques Chibois*
Relais & Châteaux
Les Grandes Tables au Monde
48, Avenue Henri Durant
06 130 Grasse
Tél. : +33 (0)4 93 70 94 94
Facebook La Bastide Saint-Antoine - Jacques Chibois





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